WOW PULUHAN KILO WAGYU DIJADIIN RENDANG SAMA NAGITA…

Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :

———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————

RAFFI BAIM KIANO KOMPAK JUNGKIR BALIK BARENGAN
RAFFI BAIM KIANO KOMPAK JUNGKIR BALIK BARENGAN

Subscribe: Rans Animation Studio: Rans FC: Rans Music: PowerRansger: Social Media : Twitter : Instagram : Youtube : LINE : Read more

RAFFI NAGITA ANNIVERSARY, KARYAWAN YANG DIKASIH HADIAH…
RAFFI NAGITA ANNIVERSARY, KARYAWAN YANG DIKASIH HADIAH...

Menu terbaru dari dailybox, Semur Jengkol Ningrat. Semur jengkol para ningrat yang dilengkapi telur dadar, tempe krispy & timun. Yang Read more

RAFFI KASIH NAGITA KEJUTAN CITA CITA NAGITA TERCAPAI
RAFFI KASIH NAGITA KEJUTAN CITA CITA NAGITA TERCAPAI

Promo ongkir spesial Anniversary Raffi Nagita ke-7 Kode Promo: ONGKIRGRATIS - Periode 18-24 Oktober 2021 - Berlaku untuk pengguna baru Read more

INI KRONOLOGIS RAFATHAR JATUH DARI KUDA…
INI KRONOLOGIS RAFATHAR JATUH DARI KUDA...

Subscribe: Rans Animation Studio: Rans FC: Rans Music: PowerRansger: Social Media : Twitter : Instagram : Youtube : LINE : Read more

17 comments

  1. Aku jadi ingat Ayahanda’ku beliau juga suka masak aku juga suka masak, jadi senang… selamat bahagia yah rans family, kompak pasti lebih seru…
    Kalau liat masak masak gini aku ingat beliau terima kasih… salam buat chuiyyy raffi cena..hahaha…

  2. Salut y untuk mbak gigi yg super duper selain cantik dan pintar mbak gigi jg pinter masak, tapi maaf ya mbak kalo buat rendang padang itu gk pake kunyit mbak,cabe kritingnya banyak dan tambahin lagi cabe kecilnya biar berasa pedasnya mbak

  3. Yang gk sengaja baca tolong bantu Subscribe channel saya ya,saya doakan kalian sehat selalu dan jadi orang sukses aminnn🙏🤲🤲🤲

  4. Dalam perjuangan mencapai 1000 subs n 4000 jam tontonan.. moga dimudahkan rezeki oleh Allah demi menjaga nenek n sekolahkan adik2 sampai ijazah. Aaminn

  5. Gigi jgn lama2 dikompor sayang, ada baby kasihan pengorengan juga gede bgt….debay juga panas loh, berasa dia. Sehat terus ya

  6. Maaf,ngasih saran, itu kompor dan wajanya kurang rendah, klo rendah ngongsengnya gak capek, trims