ROBOT CANTIK YANG DIBUAT CUMA UNTUK DIGENJOT | Alur Cerita Film Ex Machina 2015

Seluruh Alur Cerita film Ex Machina yang rilis tahun 2015, Film ini bercerita tentang seorang peneliti yang membuat robot menggunakan teknologi AI yang digunakan tidak lebih bercocok tanam dan tanam paksa.

Lalu, apakah yang terjadi selanjutnya? Simak terus ya !

==================================================
SUBSCRIBE! SUPAYA ASUPAN TETEP LANCARRR~

Terima kasih banyak yang udah nemenin nonton sampai habis, SHARE juga dong ke temen temen kalian, supaya NEXT video kita bisa nonton bareng lagi , okeh !
#alurceritafilmexmachina #robotcantik #filmbang

MUSISI BARBAR MENEROR KOTA | ALUR CERITA FILM SOUND OF NOISE 2010
MUSISI BARBAR MENEROR KOTA | ALUR CERITA FILM SOUND OF NOISE 2010

Haii selamat datang di channel alur cerita film cinema z recap. Pada episode kali ini, mimin akan membawakan sebuah film Read more

HARAPAN NAGA TERAKHIR KOK JADI GINI.. – Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon 2021
HARAPAN NAGA TERAKHIR KOK JADI GINI.. - Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon 2021

Rangkuman Dan Review Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon (2021) Oleh Arena Film - Alur Cerita Film #arenafilm Read more

Xenomorph Emerges – Clay Mixer Stop Motion Animation
Xenomorph Emerges - Clay Mixer Stop Motion Animation

Xenomorph Emerges - Clay Mixer Stop Motion Animation 5 Clay Mixer - YouTube: Adult Cartoon: Relax With Tiny: About Clay Read more

Charge Me Up – Pencilanimation Short Animated Film
Charge Me Up - Pencilanimation Short Animated Film

Charge Me Up - Pencilanimation Short Animated Film 3 Max's Puppy Dog - YouTube: Adult Cartoon: Fanpage Max Puppy Dog: Read more

20 comments

  1. Wah..aku penasaran sama suara abang yang bagus banget saat nyritain alur ceritanya…