Nonton Full Film Horor Indonesia | Alas Pati: Hutan Mati

Alas Pati mengisahkan lima orang sahabat Semester 4 Fakultas Ekonomi yakni Raya (Nikita Willy), Dito (Jeff Smith), Vega (Stefhanie Zamora), Rendy (Roy Sungkono) dan Jessy (Naomi Paulinda) yang punya pekerjaan sampingan sebagai artis blog video. Raya yang mencetuskan ide untuk mengunjungi sekaligus membuat video di sebuah kawasan hutan bernama Alas Pati, sebuah hutan mati dalam bahasa Jawa. Dari rumor yang beredar, Alas Pati digunakan sebagai tempat peristirahatan mereka yang tidak diperbolehkan untuk tinggal di dunia ini atau selanjutnya. Sehingga membuat mereka gentayang menjadi hantu.

Singkat cerita, Raya dan kawan-kawan pun memutuskan berangkat ke Alas Pati. Namun mereka justru menemukan mayat-mayat yang belum dikuburkan. Sayangnya, Raya malah terpikat dengan kalung yang digunakan salah satu mayat kemudian diambilnya. Momen-momen foto hingga video diabadikan oleh mereka sampai akhirnya terjadi sebuah insiden. Insiden itu membuat Jessy tewas tertusuk bambu. Mereka pun memutuskan pulang, seolah tak terjadi apa-apa. Namun mereka mendapat teror dari arwah Jessy.

Film Pilot – Full Movie | فیلم سینمایی پیلوت – کامل
Film Pilot - Full Movie | فیلم سینمایی پیلوت - کامل

Subscribe for more videos: فیلم سینمایی پیلوت - کامل خلاصه داستان وحید با خبر می‌شود که همسرش بدون اجازه او Read more

INDO SUB [Land Shark] Hiu yang Bermutasi Membawa Bencana di Darat | YOUKU
INDO SUB [Land Shark] Hiu yang Bermutasi Membawa Bencana di Darat | YOUKU

[Land Shark] Bos perusahaan farmasi Qian Cheng berinvestasi dalam pendirian laboratorium penelitian biofarmasi yang terletak jauh di dalam hutan lebat Read more

HARAPAN NAGA TERAKHIR KOK JADI GINI.. – Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon 2021
HARAPAN NAGA TERAKHIR KOK JADI GINI.. - Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon 2021

Rangkuman Dan Review Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon (2021) Oleh Arena Film - Alur Cerita Film #arenafilm Read more

सनी देओल की सबसे खतरनाक फिल्म | Sunny Deol Blockbuster Full Action Movie Movie 2021 | Full Movie
सनी देओल की सबसे खतरनाक फिल्म | Sunny Deol Blockbuster Full Action Movie Movie 2021 | Full Movie

Download 🔽 The Garda App for Erotic 💋💋 Short Films And Webseries - 👉 👈 --------------------------------------------- सनी देओल की सबसे Read more

20 comments

  1. Pasti ada yang kayak aku ya 😊 orangnya penakut tapi suka nonton film horor 😋

  2. Bubur sumsum diatas meja,
    Assalamu’alaikum buat yang baca,
    Daun salam daun jati,
    Yang jawab salam insya ALLAH banyak rejeki.. aamiin.

  3. Ahh gw ngak kisah sih kalo semua nya mati di sana lebih ngak payah selamat ..bukanya mati di real live pun😊..

  4. pesan moral dari film ini , yauti hargailah semua ciptaan tuhan , baik yg sudh mati n masi hidup , jaga sopan santu dimanapun engkau berada , bnyak orang yg hilang di hutan atau di gunung ya kyk gitu , gk tau tata krama n sopan santun , kita hidup didunia tidak hanya sendiri , bnyak makluk lain ciptaan tuhan yg tak kasat mata .

  5. Asli si ni film nya serem banget gw aja nonton nya siang tapi tetap aja serem banget 😱😱😱