MUSISI BARBAR MENEROR KOTA | ALUR CERITA FILM SOUND OF NOISE 2010

Haii selamat datang di channel alur cerita film cinema z recap. Pada episode kali ini, mimin akan membawakan sebuah film yang cukup unik, film ini berjudul Sound of Noise (2010). Film ini disutradarai oleh Ola Simonsson dan Johannes Stjarne Nilsson, film ini dibintaangi oleh Bengt Nilsson, Sanna Persson Magnus Borjesson dan beberapa nama besar lainnya, tak usah berlama lama lagi langsung saja kita masuk kedalam alur cerita film sound of noise. semongko!!

#AlurCerita #AlurFilm #ReviewFilm

=============================================================
yt
ig
fb

PERTARUNGAN SUCI DUA BERSAUDARA MANUSIA HARIMAU | ALUR CERITA FILM BLACK PANTHER 2018
PERTARUNGAN SUCI DUA BERSAUDARA MANUSIA HARIMAU | ALUR CERITA FILM BLACK PANTHER 2018

Haii selamat datang di channel alur cerita film cinema z recap, pada episode kali ini mimin akan membawakan sebuah alur Read more

UPAYA MENGAKHIRI KIAMAT DI MUKA BUMI | ALUR CERITA FILM RESIDENT EVIL: THE FINAL CHAPTER 2016
UPAYA MENGAKHIRI KIAMAT DI MUKA BUMI | ALUR CERITA FILM RESIDENT EVIL: THE FINAL CHAPTER 2016

Haii selamat datang di channel alur cerita film cinema z recap. Pada episode kali mimin akan membahas seri terkahir dari Read more

HARAPAN NAGA TERAKHIR KOK JADI GINI.. – Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon 2021
HARAPAN NAGA TERAKHIR KOK JADI GINI.. - Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon 2021

Rangkuman Dan Review Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon (2021) Oleh Arena Film - Alur Cerita Film #arenafilm Read more

AYAHKU TERNYATA MANTAN SEORANG GANGSTER- Alur Cerita Film Duckweed 2017
AYAHKU TERNYATA MANTAN SEORANG GANGSTER- Alur Cerita Film Duckweed 2017

Review Film " Duckweed (2017) " Film ini juga akan bercerita mengenai cerita emosional mengenai rekonsiliasi di antara seseorang bapak Read more

20 comments

  1. Untuk yg nonton film ini mohon izin ka untuk menyebar ini
    Dan di Nama Kalian juga tuh jangan lupa kalo ada yang namanya ADA nama ALLAH contohnya ABDILLAH dll atau seperti orang Mulia maka agung kan lah namanya jangan sampai kotor tulisan tulisannya apalagi bukunya ada di tempat yang ga baik
    Yang bilang Malem Jum’at Sunnah Rosul lu gaada sopan sopanya ya sama Rosul mikir bang coba lu cari di kajian sopan ga kayak gitu ga baik bang ga boleh lu bilang Sunnah Rosul (sambil bercanda sama teman) apakah betul itu Sunnah Rosul? Gabaik ga sopan jangan ngilangin lagi kata kata kayak gitu
    Jangan nonton bokep Mulu coy apalagi sekarang di film bokep bokep gitu saya di kasih tau teman saya ada yang menghina orang Mulia Umat Islam jika kaliaan nonton maka kalian terus menerus menguntungkan si penista tersebut(yang mempunyai channel tersebut)dankaliansamadenganorg tsb dan kalian awas jika sengaja lagi padahal kalian sudah tau dan kalian masih melakukanya kalian bisa di hukumi Murtad karena kalian sama saja memberi keuntungan untuk si penista
    Mohon di baca dan di sebarkan ini Agama pliss penting 🙏mohon maaf bagi yang non Mus sebesar besarnya saya harus menyebar ini soalnya penting
    🙏

  2. Uang itu ada kalimat Mulianya yaitu kalimat Puji Syukur kehadirat Tuhan kalo di pake maksiat bahaya contohnya di pake nyawer ntar kalimat tersebut terhinakan bang makanya jangan buat maksiat berhenti bahaya itu ada Kalimat pujian