Lesti – Bawa Aku Ke Penghulu | Official Music Video

#LestiBawaAkuKePenghulu #MusicVideoLesti #VideoKlipLesti #BawaAkuKePenghulu #AdibalSahrul

Lagu Bawa Aku Ke Penghulu bisa didengarkan disini

Bawa Aku Ke Penghulu merupakan single ke-12 Lesti sejak dirinya meraih gelar JUARA 1 di Dangdut Academy tahun 2014. Sukses membawakan karya-karya pencipta lagu ternama, kini Lesti kembali membawakan lagu bertema jatuh cinta karya Adibal Sahrul.

Music Video Bawa Aku Ke Penghulu menggambarkan kebahagiaan seseorang yang dilamar oleh kekasih hatinya. Bercerita tentang kisah cintanya, Lesti yang menyanyikan sekaligus model music videonya, mampu menebarkan perasaan bahagia bagi yang menonton music video ini. Sukses bikin kamu senyum-senyum deh saat nonton.

Composed by ADIBAL SAHRUL
Published by PT MAKSI PUSTAKA PERSADA
Produced by TEAM ADIBALMUSIC PRODUCTION
Arranged by YUSUP TOJIRI
Keys & Program performed by YUSUP TOJIRI / Saxophone performed by UJANG SAXO / Suling performed by ANSUL / Bass performed by ACHO / Guitar performed by DHARMA IBANEZA / Gendang/Tabla performed by AMAR
Music Directed by ADIBAL
Vocal produced by UAK ASEP & ADIBAL
Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
Mixed and mastered by TIRTA
©3D ENTERTAINMENT 2021

===============================
Ini ada kopi baru buat para pecinta kopi tubruk! namanya Kopi Tubruk Gadjah! Kopi yang menjaga keaslian tubruknya dan diolah dari biji kopi berkualitas dengan racikan warisan tubruk sedjati, sehingga menghasilkan aroma dan cita rasa yang khas.

Kopi Tubruk Gadjah tersedia dalam kemasan kopi sachet 7gr, kopi 150gr, dan kemasan kopi dan gula terpisah, alias 2 in 1 – Kopi + Gula, agar mudah menakar gula sesuai selera

Tubrukers, Yuk ngopi Gadjah!
=============================
Music Video
Director Isdam Atrahadena
Creative Director Vega Prabumi
Producer Irsyad Izzeddin

Produced by @kausa.xyz

===============================
STREAM & DOWNLOAD

Apple Music :
Spotify :
JOOX :
Langit Musik :
Youtube Music :
Resso :
TikTok :

Aktifkan RBT ‘Bawa Aku Ke Penghulu’ klik , atau

Telkomsel
Ketik PENGHULU sms ke 1212
XL
Ketik PENGHULU sms ke 1818
Indosat
Ketik PENGHULU sms ke 808
Tri
Ketik MG(spasi)PENGHULU sms ke 1212

=======================
Yuk Follow!
Instagram :
Twitter :
Facebook :
Tiktok :

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Katerine – Ayo Technology
Katerine - Ayo Technology

- Subskrybuj kanał Youtube wytwórni My Music

Surat Cinta Lesti Untuk Rizky Billar
Surat Cinta Lesti Untuk Rizky Billar

#LestiBillar #Lesti #SuratCinta #RizkyBillar #short Lesti mengungkapan isi hatinya untuk Rizky Billar, yang mungkin sulit ketika harus diucapkan lewat kata-kata. Read more

Bocoran Pernikahan Lesti? | Jamming Session Special With Lesti
Bocoran Pernikahan Lesti? | Jamming Session Special With Lesti

#LiveMusic #3dentJammingSession #Lesti Hampir tujuh tahun berkarya, Lesti tak pernah lelah menghibur para Lesti Lovers. Bahkan, dimasa pandemi ini, demi Read more

PATI, PATNI AUR WOH | SIT | Comedy | Entertainment
PATI, PATNI AUR WOH | SIT | Comedy | Entertainment

No matter how old this line becomes, pati, patni aur woh will always create problems in a couple’s life! Watch Read more

20 comments

  1. Ditinggal Nikah
    KuLepas Dengan Ikhlas
    Gantinya Kamu
    Ikhlas Membawa Berkah

    Bestttttt

  2. Lagu nya best enk di dengar gak bosan” dengar nya apalgi suara Dede Lesti yg krenn semoga sukses dan berjaya dgn lagu terbaru nya ya de…

  3. Masih trending 9,ayo kita pucukin lagi, mana jempolnya, leslarlovers, lestilovers,

  4. Dtinggal nikah “ku lepas dengan ikhlas”
    ganti nya kamu “Bismillah Cinta” membawa berkah…sharusnys gitu jadi kan nyambung semua dari judul sbelumnya.tpi ini aja udsh best 👍👍👍

  5. Masya Allah Tabarakallah suaranya teteh dari DULUU gada obat gada tandingannya tiada lawan selalu ngena bngtt rasanya selalu pakai hatii kalau nyanyi. Liriknya kerenn baguss real sesuai dan bermakna sekali. MV bestt bngttt sukaa sekaliii kerennn parahh klasik ada kayak tradisionalnya kerenn SUKAA sekalii pokoknya MV nya. Terus berkarya dan jangan pernah berhenti ya teteh selagi teteh mampu dan masih bisa berkarya. BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM lagu ini trending #1 dan booming di berbagai negara AMIINN YA ALLAH. Sukses trs teteh, doa terbaik selalu buat teteh lesty. LUUVEEEE MOREEEE TETEHHH

  6. Critanya sama persis kayak aku.. kulepsa dengan ikhlas😂.. dan dia datang dengan banyak hikma❤️