FADIL JAIDI CERITA TENTANG KELUARGA SAMPAI NAGITA NANGIS

Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :

———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————

SULE TIBA2 KE ANDARA CURHAT DAN BILANG ADA PERTANDA GIGI HAMIL SEBENTAR LAGI……
SULE TIBA2 KE ANDARA CURHAT DAN BILANG ADA PERTANDA GIGI HAMIL SEBENTAR LAGI......

Social Media : Twitter : Instagram : Youtube : LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : ——————————————————————— Contact : Read more

SHOCK SEMUANYA PERDANA NGOBROL SAMA RAFFI AHMAD LANGSUNG MINTA DIANGKAT JADI ANAK ANGKAT…
SHOCK SEMUANYA PERDANA NGOBROL SAMA RAFFI AHMAD LANGSUNG MINTA DIANGKAT JADI ANAK ANGKAT...

Social Media : Twitter : Instagram : Youtube : LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : ——————————————————————— Contact : Read more

BANYAK KENANGAN DENGAN ALM PAPA RAFFI GOES SEPEDA KE ISTANA BOGOR
BANYAK KENANGAN DENGAN ALM PAPA RAFFI GOES SEPEDA KE ISTANA BOGOR

Social Media : Twitter : Instagram : Youtube : LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : ——————————————————————— Contact : Read more

AKHIRNYA LIFT TERPASANG, RAFFI PERLUAS BASEMENT RUMAH BIAR CUKUP PULUHAN MOBIL…
AKHIRNYA LIFT TERPASANG, RAFFI PERLUAS BASEMENT RUMAH BIAR CUKUP PULUHAN MOBIL...

Social Media : Twitter : Instagram : Youtube : LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : ——————————————————————— Contact : Read more

20 comments

  1. MasyaAllaah… pelajaran yang didapat dari faidil sangat sangat memuliakan orang tuanya..

  2. Bokap gw dingin banget dia lebih hangat ke adek gw. Gw 3 bersaudara kk gw udah nikah tapi dari dulu dia udah pernah ngerasain hangat nya bokap gw sama kaya adek gw dan sekarang gw yg remaja nginjak ke dewasa di dinginin mulu:)

  3. aku yg ga akrab bgt sm bokap, cuma bisa iri liat bg fadil yg akrab bgt liat sm bokapnya):

  4. Itu baju endorsan fadil harganya murah di pake kak gigi jadi keliatan mahal njay

  5. 36:15 sm kakek sy jg gtu plg kerja jam 10:30 mlm alm masih nungguin d teras luar trus nanya ud mkn blm:’(

  6. ka gigii sma kyk aku bngett ortu udh pisah dari aku kecil dan skrng bru ktmu bokap lgi tiap ktmu bokap pasti canggung tiap di ajak jalan yaa cmn nampilin fake smile hahaa iri sih stiap liat vidioinyaa ka fadil tp ikut seneng jgaa ya gtu deh dsni gw liat ka gigi nangis jdi ikut nangis kejer bhkan mana dah tengah malem haha bner” gw tuh canggung bngett klau ketemu bokap kyk orng asing wkwk

  7. Sedih banget, soalnya dari kecil gak pernah deket sama bpk 😭 kadang ngerasa dibedain sama sodara kndung sendiri, tapi bpk gw tetep bpk gw, karna gw percaya bpk gw sayang gw😭😭😭tapi sama² sulit diungkappin

  8. Kita sama dil, nama kita sedikit dan kita anak kedua 🙁 tapi inshaAllah kita anak yg paling dibanggakan dan sukses 🙂

  9. bener2 daging semua niii isinya, penuh pembelajaran, buat yg suka bisnis dan sikap manusia dpt semua dsni sm adil dan gigi :’)

  10. nasib kita sama kak gigi , pada akhirnya masalah itulah yang menguatkan kita secara pribadi 🙂

  11. Suka iri liat keluarga utuh yang harmonis:) karna aku tidak pernah merasakan keharmonisan

  12. 37:04 “lebih keren lagi my mom”
    Fadil lu hebat, lu ga timbang buat menaikan derajat kedua orang tua lu dil. Salut gw sama lu😇🥲