AYAHKU TERNYATA MANTAN SEORANG GANGSTER- Alur Cerita Film Duckweed 2017

Review Film ” Duckweed (2017) ”

Film ini juga akan bercerita mengenai cerita emosional mengenai rekonsiliasi di antara seseorang bapak serta anaknya. Ah Lang, seseorang pemuda yang dari kota kecil, Ia berfikir kalau ayahnya yakni Ah Zheng tidak sempat tahu dengan pekerjaan serta hidupnya. Disuatu saat dalam satu peristiwa naas, ia alami kehidupan yang legendaris dan menarik, yakni kembali pada waktu dulu ayahnya.

Film ini diawali saat Xu Tailang (diperankan Deng Chao) memenangi kejuaraan 2022 China Rally Championship seperti ayahnya, yakni Xu Zhengtai (diperankan Eddie Peng) . Kemudian, waktu ambil ayahnya untuk kecepatan mengemudi kereta, waktu tengah melaju dianya crash ke samping dibagian belakang mobilnya, karena melompat diatas rel kereta api, ketika ia terdapat di brankar yang didorong di selama koridor dalam rumah sakit, Ia lihat dianya kembali diangkut pada th. 1998 di kota tempat dianya dilahirkan.

serta deengan sekian, Ia mulai petualangan lucu dengan sang bapak muda (diperankan Eddie Peng) dan beberapa orang semasa itu, ketika yang sama ia juga berjumpa dengan ibunya yg tidak sempat diliatnya dengan segera, karna ibunya bunuh diri dikarenakan depresi postpartum sesudah melahirkannya. Dengan lewat itu semuanya, dianya lalu belajar bagaimana ayahnya melakukan hidupnya sesudahnya, begitu dia begitu menyukai ibunya (diperankan Zanilia Zhao) , kenapa dianya pergi ke penjara sepanjang enam th., Ia lalu bisa tahu ayahnya dengan tambah baik dan hormat kepadanya.

Penasaran sama Filmnya , cus tonton videonya sampe selesai ya 😀

#alurfilm​​​ #ceritafilmCHINA #rangkumfilmduckweed

UPAYA MENGAKHIRI KIAMAT DI MUKA BUMI | ALUR CERITA FILM RESIDENT EVIL: THE FINAL CHAPTER 2016
UPAYA MENGAKHIRI KIAMAT DI MUKA BUMI | ALUR CERITA FILM RESIDENT EVIL: THE FINAL CHAPTER 2016

Haii selamat datang di channel alur cerita film cinema z recap. Pada episode kali mimin akan membahas seri terkahir dari Read more

MUSISI BARBAR MENEROR KOTA | ALUR CERITA FILM SOUND OF NOISE 2010
MUSISI BARBAR MENEROR KOTA | ALUR CERITA FILM SOUND OF NOISE 2010

Haii selamat datang di channel alur cerita film cinema z recap. Pada episode kali ini, mimin akan membawakan sebuah film Read more

HARAPAN NAGA TERAKHIR KOK JADI GINI.. – Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon 2021
HARAPAN NAGA TERAKHIR KOK JADI GINI.. - Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon 2021

Rangkuman Dan Review Alur Cerita Film Raya and the Last Dragon (2021) Oleh Arena Film - Alur Cerita Film #arenafilm Read more

ROBOT CANTIK YANG DIBUAT CUMA UNTUK DIGENJOT | Alur Cerita Film Ex Machina 2015
ROBOT CANTIK YANG DIBUAT CUMA UNTUK DIGENJOT | Alur Cerita Film Ex Machina 2015

Seluruh Alur Cerita film Ex Machina yang rilis tahun 2015, Film ini bercerita tentang seorang peneliti yang membuat robot menggunakan Read more

20 comments

  1. Kalo kagak salah nih film sma bener sama film thailand alurnya sama juga judulnya lupa gw

  2. Bang tolong dong bang merangkum film yang bikin nangis bang di endingnya🙏🙏🙏

  3. *Saya Youtuber pemula yang blm di gaji..*
    *susah payah ngedit,yang nonton dikit😭, saya tetap semangat dan* *bersyukur semoga semua yang ada di sini sehat selalu dan dilimpahkan* *rezekinya,Amin🙏*

  4. Min filmnya kok mirip yang pernah Mimin cerita namanya God father alur nya sama persis min